マシュマロほっぺの日記

<< June 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | permalink | - | -
<< 賞味期限れの納豆料理・・あやしい? | main | 鶏ささみのタンドリーチキン風 >>

春キャベツと鮭のハラス

sake









料理 | permalink | comments(2) | trackbacks(1)

スポンサーサイト

- | permalink | - | -

この記事に対するコメント

こんばんは^o^/
今日は以前紹介して頂いたれんこんとエリンギのきんぴらを作りました。
エリンギの歯応えもよく美味しかったです。
今日のお豆腐の上に乗ってるのはな〜に?
春キャベツと鮭のハラスの味つけは?
いつも助かります。。
paseri | 2006/03/15 6:56 PM
paseriちゃん
お返事遅くてごめんね〜

お豆腐の上は「ひじきドレッシング」よ。
前にご紹介した。

春キャベツと鮭のハラスの味つけは?≫
ハラスに塩けがあるので、軽く醤油だけにしました。

春キャベツは今甘くておいしいよね。
マシュマロ | 2006/03/16 10:59 AM
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://masyumaro.jugem.jp/trackback/130
この記事に対するトラックバック
管理者の承認待ちトラックバックです。
- | - | 2006/03/26 9:16 PM